您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道旅游

韩国安国寺

韩国安国寺

安国寺坐落在韩国全罗北道茂朱郡赤裳面槐木里山184-1号,原本是赤裳山城仅存的一座寺庙,1995年由于发电站的兴建而迁至现在的位置。该寺地处海拔1000米左右的高山上,共有15个分阁组成,山顶上有一个很美丽的湖泊,山上到处都是郁郁葱葱的松柏,优雅的风景吸引了大批的信徒和游客前来参拜游览。而秋季,这里漫山遍野,红枫如火,景色也十分壮观。

安国寺内处处都是珍贵的遗迹,有第1267号珍贵文物灵山会挂佛幀、第42号有形文化遗产极乐殿、第85号有形文化遗产护国寺碑、第146号史迹赤裳山城等多处珍贵的文化遗产,同时还收集保存着世界各国的佛像,可称得上是一座圣物博物馆。

Anguksa

必去理由:茂朱郡最有名的赏枫胜地之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗北道 [North Jeolla Province]

景点所在城市:茂朱郡 [Muju County ]

>>淳昌酱体验馆