您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚城市乐园

三亚城市乐园

城市乐园位于三亚市美丽的三亚河畔,是一个布局严谨、独具特色的园林乐园,已向游人开放的项目有“流行快车”电玩大世界、露天旱冰场、加上大门景观区、假山群、餐饮区等。

游玩项目:深水、浅水游泳区,宽幅滑道、螺形滑道等水上设施的水趣园;设有水幕激光电影的假山式建筑;水上表演台。

采用独特的旱冰送餐法的露天餐饮区。优美的环境和完善的综合服务,将形成三亚城市乐园集休闲、娱乐、观赏于一体的现代化乐园。

地址:

海南省三亚市崖城镇南山文化旅游区内

全天开放

免费

旅游时节

四季皆宜。

出租车:

三亚的出租车很多,也很方便,不要打表5元就可以到达中心城区的任何地方,但到景点的价格是要和司机商量的。

一般到市区到三亚湾25元,到大东海10元,到亚龙湾50元,价格需要事先和司机谈好。

公交车:

三亚市内主要有2路、4路及往亚龙湾方向的三条公交线路,其中2路、4路的票价为2元,亚龙湾方向的票价5元。也可以租车前往。

>>南山别院