您现在的位置:首页 > 欧洲 > 立陶宛 > 考纳斯旅游

考纳斯大教堂

[移动版] [查看地图]

考纳斯大教堂(Kaunas Cathedral)位于立陶宛的考纳斯,于1624年开始建设,1655年由于战争遭到了破坏,1667年重建。重建的考纳斯大教堂体现了巴洛克式风格,但也保留了15世纪哥特式的大窗。

考纳斯大教堂是考纳斯最古老的教堂。我们目前看到的考纳斯大教堂保存了1800年修复时的形状。考纳斯大教堂整体为白色,进入考纳斯大教堂里面,给人的感觉是富丽堂皇。屋顶有许多壁画做装饰,壁画很清晰,占地面积不大,橘黄色图案位于白色的屋顶之上,没有拥挤之感,而是恰到好处。迈罗尼斯的墓碑位于教堂南城墙外,重建的钟塔是13世纪考纳斯城堡的唯一幸存建筑,非常具有历史意义。

Kaunas Cathedral

必去理由:考纳斯最古老的教堂