您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚泰国风情园

三亚泰国风情园

游客们在三亚也能观赏泰国风情歌舞表演、鳄鱼生态展示、大象表演等等。

大型泰国风情主题公园“三亚爱心大世界”由刚成立的三亚迈迪创建有限公司投资建设。建成后,该主题公园将成为继亚龙湾、南山、天涯海角之后的三亚又一特色景区。景区位于天涯海角以东,南端点火台以南。项目总投资2.5亿元,由中方出土地,泰方提供鳄鱼、老虎等动物,并提供建设所需资金。计划于2002年底建成投入营运。

泰方投资商迈迪创建有限公司董事长黄创山介绍,园区建设内容包括大象生态馆、虎生态馆、鳄鱼生态馆及泰国风情表演馆、热带植物展示、特色产品购物商场等。园区将通过营造山光水色、绿树成荫、鲜花满园、溪流淙淙、人与动物共适的优美环境,增进人们对野生动物的了解,提高人们对野生动物的保护意识。整个项目集观赏、游乐、饮食、购物、科研及相关产品加工为一体,突出游客的参与性、趣味性和知识性。

据悉,“三亚爱心大世界”大型主题公园得到泰方和三亚当地政府的支持。此前,泰方高级-曾多次率工商界考察团到海南对三亚的整体旅游投资环境进行综合考察,并于今年7月与三亚市签订了泰方投资2亿美元开发三亚旅游资源的意向协议。

>>三亚田原温泉鱼疗