您现在的位置:首页 > 安徽省 > 合肥市 > 肥东县旅游

丰宝生态休闲观光园

丰宝生态休闲观光园

丰宝生态休闲观光园位于合肥市北25公里处的肥东县元疃镇,现占地面积1100多亩。 先后被评为安徽省农家乐旅游示范点、合肥市五星级农家乐。

丰宝休闲观光园在食用菌采摘、苗木花卉观赏、特色蔬菜观赏采摘、水面垂钓、特色餐饮服务等方面独具特色。其中食用菌生产大棚有500多亩,苗木花卉80多亩,特色蔬菜200多亩,垂钓水面150亩,特色餐饮利用自产的菌菇、鱼、土鸡及特种蔬菜等。

灵芝盆景是丰宝公司近年来最新开发的一个食用菌产品,盆景高雅华贵,千姿百态,具有极高的观赏价值和收藏价值。

元疃镇:元疃镇位于肥东县西北部,地处江淮分水岭岭脊。人口总数29379,共有18个村(居);全镇总面积90平方公里,耕地面积5.4万亩,交通比较便捷,合白路、合青路贯穿而过,村级公路硬化率达100%,境内有水库两座。2003年,全镇油料产量达4400吨,粮食产量2.7万吨,财政收入208万元。 该镇积极发展高产农业,玉米面积达1.83亩,西瓜面积800亩,…… 元疃镇详细信息++

>>漫水湾木屋村农家乐