您现在的位置:首页 > 安徽省 > 合肥市 > 肥东县旅游

市外源农庄

市外源农庄

三星级农家乐,位于肥东县撮镇镇赵光休闲度假区内,占地面积约200亩,建成拥有按照农家四合院式1200多平方米的营业场所,100多亩的养殖水面及近千平方米的停车场。农庄的鱼塘中有洄鱼、草鱼、鲤鱼、鲫鱼、淡水白鲳等鱼类;农庄内的5个标准间,都有独立的洗手间和棋牌室、会客室;餐厅可以同时提供50人用餐,能为游客提供休闲、垂钓、餐饮、娱乐、住宿等服务。

负责人:张建兵 联系电话:13805698885

散客交通线路:从市内乘28路公交车(票价1元)或合肥—六家畈、桥头集中巴车(票价2元)到王嘴站下,乘到圩区小中巴直达。

自驾游线路:市内沿合马路13公里处,渡江战役纪念馆路口对面向右转300米即到。

撮镇镇:撮镇镇位于合肥市东郊8KM处,北距县城店埠镇6KM,东望南京,南濒全国五大淡水湖巢湖。镇域面积45.7平方公里,现辖13个行政村,4个居委会,人口4.8万人,其中建成区面积3.8平方公里,镇区人口2.5万人。撮镇交通便捷,境内合马路、店忠路、淮南铁路纵横交错,南淝河、店埠河、马桥河穿镇而过,已形成立体化的对外交通网络。撮镇区位优势突出,位于合肥市“东拓南进”…… 撮镇镇详细信息++

>>春博山庄