您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥克兰大区旅游

天空塔

[移动版] [查看地图]

导 游在塔体约190米高处附近,有三层环抱的建筑。其中的两层是饭店、餐厅,中间一层为观光区,游客在观光区可作360度眺望。因为这几层建筑的直径大过塔体,可以固定从上到地面的两条垂直钢缆,在两条钢缆之间的平台上安装了卷扬机。游客花上$180就可以参加这里的一项冒险体育项目----Skyjump。参与此项活动的人往往会买这里特制的类似超人的服装,作为证明自己冒险经历的纪念。   看 点登上天空塔是一种惊奇的垂直体验。在观景平台上你可利用最新的互动科技观赏美景。   介 绍天空塔(Sky Tower)建于1996年,是迄今为止南半球最高的建筑,塔高328米。塔上有多层观景台,设有高倍望远镜可以方便游客观赏奥克兰的全景,还有多种语言的广播服务和交互式科技设备,以及视听展览。在高塔上感受居高临下的感觉,了解着奥克兰的风情,确实有些乐在其中的感觉。

新西兰奥克兰

>>斯坦利公园