您现在的位置:首页 > 浙江省 > 宁波市 > 北仑区旅游

宁波凤凰山主题乐园

宁波凤凰山主题乐园
宁波凤凰山主题乐园为国家AAAA级旅游景区。

凤凰山主题乐园占地面积26万平方米,由美国顶尖游乐设计公司JRA设计,采用目前世界上最新的设计理念,规划出"世界广场"、"魔幻村庄"、"凤凰城堡"、"探险旅程"四个主题园区,营造出"欢乐、时尚、惊喜、刺激"的游乐氛围。乐园分别从德国、瑞士、美国和意大利等国家引进多项大型现代化游乐设施,其中"大舟冲浪"为目前国内唯一的-道冲水项目,"激流勇进"为目前世界上落差最大的漂流项目,"飞天凤凰"为目前亚洲环数最多、世界第二的八回转过山车,还有"自由落体"、"互动式射击小飞机"、"活蹦乱跳"、"旋转气球"、"疯狂小巴士"、"扭转乾坤"、"海盗船"、"醉酒桶"、"四维影院"、"儿童F1"、"儿童攀爬"、"森林吉普车"、"泡球战城"等丰富多彩、老少皆宜的游乐项目。

交通指南

1、搭乘火车:至宁波火车东站下车搭乘522或388至体育馆或家乐福(锦园小区)下车,转乘789(推荐)或783路公交车搭乘783路公交车,到海港乐园站下车;如果乘坐789则到终点站凤凰山海港乐园下车即可(推荐)。

2、宁波市内搭乘公交:搭乘789公交车,终点站下车。(推荐)搭乘783路公交车,到海港乐园站下车。

3、搭乘飞机:宁波栎社机场搭乘机场巴士,中途在汽车南站下车,

①在汽车南站换乘789路公交专线,终点站凤凰山海港乐园站下车。(推荐)

②在汽车南站换乘783路公交车,凤凰山海港乐园站下车。4、自行开车:同三高速公路北仑出口,右转泰山路后直行,到长江路左转,直至第二个十字路口右转,200米左右,车程10分钟左右。

>>灵鹫峰