您现在的位置:首页 > 四川省 > 眉山市 > 仁寿县旅游

刘华有夫妇墓

刘华有夫妇墓为仁寿县文物保护单位。

刘华有夫妇墓位于仁寿县慈航镇背坳村,年代为清同治七年(1868),类别为古墓葬。

2017年1月23日,刘华有夫妇墓被公布为仁寿县第六批县级文物保护单位。

背坳村:背坳村简介 背坳村位于慈航镇西北部,地处慈航镇、曹家乡和钟祥镇三乡镇交界处,由原来桶匠村和背坳村合并而成,东与三台村相邻,南与余家村相邻,西与夏家村相邻,北与钟祥镇正龙村相邻。 全村辖9个社,2012年末共有常住人口2663人,常住户796户,外来人口30人,党员66人,农民人均纯收入8183元。村内共有3户养殖大户和3户种植大户,产品涉及鱼、鸡…… 背坳村详细信息++

·仁寿县第六批县级文物保护单位

>>刘元故里摩崖石刻