您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 崇左 > 龙州县旅游

樱花谷乡村旅游区

樱花谷乡村旅游区

龙州县樱花谷农家乐位于逐卜乡逐卜村板弄屯,三面环山、空气清新、景色宜人,是一处以赏花、观动物、水上游乐为主要特色的休闲娱乐景区,总占地面积约200亩。樱花谷乡村旅游区于2016年5月开始动工建设,依托水源、田野、山林的秀丽资源,打造悠闲的游玩景点。现已建成长200多米的水上木桥、餐厅、小卖部、小别墅、垂钓区、旅游厕所和成人游泳池及儿童水上乐园,水源引用地下泉水,清凉透澈、无污染;景区内有60多亩的樱花林、1200米的紫藤花带,是该乡村旅游区最为亮丽的风景线,樱花谷也因此而得名。此外,景区内有一片湿地保持着原生态的状态,经常有各种小动物、鸟类出没,人与动物和谐相处。

信息来源:龙州县旅发局

>>白雪屯