您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 崇左 > 龙州县旅游

龙州人间仙境景区

龙州人间仙境景区

人间仙境景区位于龙州县上金乡根村,占地面积达1000多亩。每逢春、夏、秋季,这里农田层次分明,河流曲折弯延,群山连绵不断。清晨傍晚可以观日出以及落日,2-3月份可以看油菜花田,3月-4月稻田里放水,8月稻田成熟。景色各不相同。整个景区色彩和谐,就像一幅不可多得的原生态山水画。许多来龙州旅游的客人驱车至此,常常驻足观赏这里的美景。目前,该景区已成为龙州县知名度较高的景区之一。

景区内种植有500亩油菜花,一眼望去。金浪翻滚的油菜花田扑面而来,与远方千姿百态的山峰、蜿蜒清澈的左江相映成趣。青山、秀水、农舍、炊烟、竹影,好一幅壮美的天然油彩画。

交通指南

景区地址:崇左市龙州县上金乡根村