您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 长兴县旅游

长兴永丰桥

长兴永丰桥为长兴县文物保护单位。

永丰桥位于李家巷镇,年代这清代。2019年入选长兴县第七批县级文物保护单位。

保护范围:以桥本体四周为基准,各向外5米

建设控制地带:东、西、北三面由保护范围线向外延伸10米,南至刘全法宅后檐滴水处。

李家巷镇:李家巷镇位于长兴东南,东靠弁山与洪桥接壤,南与湖州市弁南乡相连,西、北与吕山乡、雉城镇毗邻。现全镇56平方公里,其中集镇面积2平方公里,辖12个行政村;5个居民委员会,3.3万人口;距雉城镇 9Km ,东距上海 160Km ,南临杭州 91Km ,北靠南京 180Km ,距苏州 110Km ,镇境内交通发达,两条高速公路-杭宁高速公路及在建的申苏浙皖高速公路…… 李家巷镇详细信息++

>>庆元桥