您现在的位置:首页 > 安徽省 > 滁州市 > 全椒县旅游

全椒桃园遗址

全椒桃园遗址为全椒县文物保护单位。

全椒桃园遗址位于襄河镇桃园村民组西300米,时代为商周,类别为古遗址,面积为35000平方米。为全椒县第二批文物保护单位,公布文号为全政(81)433号。

保护范围:遗址四周外20米。

建设控制地带:保护范围外60米。

襄河镇:[地理位置]襄河镇位于襄河之滨,总面积124.6平方公里,北部与十字乡相邻、东部与陈浅乡接壤、南部紧邻武岗镇、西部为草庵乡,镇政府西距合肥市100公里,东距南京市60公里,北距滁州市30公里。境内交通便捷,东部紧邻京沪铁路,南部即将通车的宁西铁路贯穿全境,北部有滁全路直达市区,上海至新疆伊宁的“312”国道和S206公路绕城而过,并在境内设站,“312”高速…… 襄河镇详细信息++

>>石庄古墓群