您现在的位置:首页 > 陕西省 > 汉中市 > 镇巴县旅游

小里沟墓群

小里沟墓群为陕西省文物保护单位。

小里沟墓群

时代:清

地点:镇巴县田坝乡小里沟村

保护范围:东与李叙学自留地为界,西与李叙江承包地为界,南与吴章春自留地为界,北与李传健自留地为界。东西相距平均约300米,南北相距平均约30米。

建设控制地带:A区东、西各延伸20米,南、北各延伸30米。

2008年,小里沟墓群被陕西省人民政府公布为第五批省文物保护单位。

田坝乡:镇巴县辖乡。1950年为田家坝乡、红岩乡,1953年改田坝乡、红岩乡,1958年合并田坝管理区,1961年建公社,1984年改乡。位于县境东南部,距县城54.5公里。面积78平方公里,人口0.8万。镇(巴)碾(子)公路过境,楮河纵贯乡境。辖茶园嘴、增丰、米家坝、长丰、节丰、学堂垭、继丰、红岩河、西庄、新田坝、小里沟、阳坡、羊儿河、万家坪、小鱼溪15个村委会。…… 田坝乡详细信息++

·第五批陕西省文物保护单位

>>张鲁女墓