您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 沂源县旅游

唐山摩崖造像

唐山摩崖造像
唐山摩崖造像为山东省文物保护单位。

唐山摩崖造像位于沂源县东里镇。年代为隋、唐。 2006年12月7日,唐山摩崖造像被山东省人民政府公布为山东省第三批省级文物保护单位。

东里镇:东里镇位于淄博、临沂、潍坊、寿光交界处,总面积130平方公里,耕地面积5万亩,辖64个行政村,5.3万口人,2000年被命名为省级中心镇。近年来,东里镇在县委、县政府的正确领导下,以建设工业强镇、商贸重镇、旅游名镇和农业产业化大镇为目标,积极努力地开展工作,赢得上级认同和群众满意,2005年,全镇生产总值达到11.9亿元,全社会固定资产投资完成6.1亿元,财…… 东里镇详细信息++

·第三批山东省文物保护单位

>>盖平山摩崖石造像