您现在的位置:首页 > 北京市 > 西城区旅游

什刹海酒吧街

什刹海酒吧街
什刹海酒吧街为国家AAA级旅游景区。

介绍
什刹海是京城水系“六海”中后三海的总称,也是及其富有韵味的一部分。34公顷的水面十分自然地融入城市街区之中,依托水体,还有湖岸的垂柳、水中的荷花等,也成为什刹海颇具特色的自然景观。自元、明、清以来,这里就是商贾云集、古刹密布、酒肆林立的繁华景象。什刹海酒吧文化经济带的兴起,让老北京城内最富神韵的一汪碧水,照亮了银锭桥畔的不夜天。古老的烟波,时尚的酒影,衬托着依旧令人着迷的什刹海。在此,碧波无语,心灵如洗。交通
乘13、107、111、118、701、850路北海北门站下

北京西城区

什刹海街道:什刹海街道位于西城区东北部,紧邻什刹海水系(由前海、西海和后海组成)。什刹海街道位于西城区东北部,由原新街口街道的新街口北大街以东地区与原厂桥街道合并组建而成,街道地域面积5.80平方公里,东起旧鼓楼大街、地安门内、外大街,与东城区相邻;西至新街口南、北大街、西四北大街,与新街口街道相连;南起景山前街、文津街、西安门大街,与西长安街街道相接;北至德胜门东、西…… 什刹海街道详细信息++

>>清音平湖