您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

圣安德烈教堂

圣安德烈教堂

介绍
圣安德烈教堂位于哥里门街,1862年由隆纳德·麦克佛逊上校设计并兴建,用以代替早先为纪念史丹福·莱佛士爵士所建的旧教堂。参与兴建工程的人员中,包括具有特殊建筑技术的印度籍囚犯,他们大量运用殖民时代广为印度人采用的建筑方式,将贝壳石灰加上蛋白、糖调和成糊状,再掺入水和浸泡柔软的椰子壳,制成实用的石膏。用这样的材料建造的建筑物干燥之后不易穿透,同时散发着一层平滑的光泽,非常美观。西翼门上的彩绘玻璃窗和草地上的纪念碑,均为表彰麦克佛逊上校而立。小贴士:在教堂内有关于教堂历史的录像播放,教堂还提供导游服务。 交通
地址:Coleman Street地铁:NS线或EW线,市政厅站(CityHall),车站编号NS25、EW13。

新加坡新加坡

>>佛国天堂