您现在的位置:首页 > 云南省 > 昆明市 > 石林县旅游

李子箐石林

李子箐石林

导游:李子菁石林又称石林公园,距昆明86公里,包括大石林、小石林、外石林,无数的石径、石廊、石门、石洞、石桥,贯串其间,将它连成一个有机的整体;

介绍:李子菁石林有“石林”、“天造奇观”、“彩云深处”等31处题刻,游人漫步其中,只觉得奇景迭出,险象环生,峰回路转,异境天开,常使人心动神驰,乐而忘返。幽兰深谷是大石林石峰高差最大的地方,高达50余米。步哨山为石林的最高点,海拔1875米;

交通:昆明到石林的中巴车很多也很方便,昆明客运中心站、东菊客运站乘昆明开往陆良、罗平、师宗、兴义的客车到石林岔路口下就到了;

地址:云南省昆明市石林彝族自治县境内

类型:地质地貌