您现在的位置:首页 > 四川省 > 泸州市 > 叙永县旅游

木雕石刻艺术博物馆

木雕石刻艺术博物馆

叙永县木雕石刻艺术博物馆叙永县木雕石刻艺术博物馆成立于1998年,原依托春秋祠馆址设立。2015年,设立博物馆陈列室于叙永县新区,于5月18日国际博物馆日开馆,免费对公众开放。

叙永县木雕石刻艺术博物馆(陈列室)陈列石刻文物实物32件,木雕文物实物23件,多媒体展示5处,人机互动体验项目2个,馆藏其它类别精品文物10件,图片128幅,以极具叙永地方特色的木石雕刻精品文物为主要布展内容,辅以其它类别的文物,从不同侧面反映了叙永木雕石刻文化繁盛的根源和叙永地方特色文化。展馆布展特点鲜明、多媒体手段运用得当、设计精妙,与文物巧妙组合互补,展览的观赏性、趣味性较强,在同类同级博物馆中创新较为突出。

叙永县木雕石刻博物馆欢迎您!

服务事项 叙永县木雕石刻精品、近现代名人字画、非物质文化遗产陈列

地址 泸州市新区档案史志局一楼

联系电话 0830-6266566

服务时间 每周二至周日及法定节假日期间开放,开放时间:上午9点-12点下午3点-6点

交通线路 公交1路、3路及的士可到

>>合江县汉代画像石棺博物馆