您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 龙泉驿区旅游

成都标榜当代土陶艺术博物馆

小时候父母在川藏地区工作,阿扎大叔家里的黑陶酥油茶壶和他随身携带的那只陶酒壶,散落在记忆中的黑黢黢的砂锅炖汤、老坛泡出香脆的泡菜、土巴碗蒸扣肉、厨房里的大水缸、盐罐罐……直到今天,由成都标榜当代土陶艺术博物馆将这些记忆串起来时,人们才蓦然发现这土陶原来是对生命生生不息的赞歌!成都标榜当代土陶艺术博物馆收藏、整理了来自四川各地的土陶器物,将仅存的甘孜藏族自治州、阿坝藏族羌族自治州、木里藏族自治县、荣县、彭州、隆昌、荥经等古老的传统制陶工艺汇聚于此,形成了我们的成都标榜当代土陶艺术博物馆的活态!

服务事项 当代土陶展陈、土陶工艺流程展、土陶体验展

地址 龙泉驿区同安街道办同策路3号

联系电话 028-84837612

服务时间 8:30--17:00

交通线路 一乘坐地铁、公交到达方式成都已建成地铁一、二、三、四号线路。乘坐地铁二号线,在龙平路地铁站C口出站,即可换乘885路公交车到阳光城站车站,再换乘L020B公交车即可到景区大门口。(也可在地铁站口搭乘网约车至景区,费用在11.0元左右)。

>>成都标榜川西古典家具博物馆