您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 丹东市 > 东港市旅游

老石山风景区

老石山风景区

位于东港市小甸子镇的老石山原始部落倚山而建,临水而居,山下有碧波荡漾的“唐水湖”,湖光山色,风光秀美。居于原始半地穴式房屋中吃山珍野味、品湖中鲜鱼、听美丽的传说、观部落仪式表演、看原始人生活展览、感受人类远古的灿烂文明。

篝火狂欢、野外烧烤、湖畔垂钓、银滩戏水、拾蘑菇、挖野菜、摘山果、原始狩猎、湖区泛舟荡漾、空中滑索飞降,清爽避暑,趣意盎然,让人乐不思蜀。

旅游咨询电话:0415-7756666

景区门票:20元/人

地址:丹东东港市小甸子镇

交通:丹东方向→东港向西经201→黄土坎镇→小甸子镇→老石山

鞍山方向→岫岩→达子营→小甸子镇→老石山

大连方向→孤山镇→达子营→小甸子镇→老石山

特色餐饮:山珍野味、农家特色菜

小甸子镇:小甸子镇位于东港市西北部,大洋河西岸,北与黑沟镇、凤城市接壤,南与孤山镇、黄土坎镇毗邻,镇政府驻地后团山居委会永兴街,距东港市府48.9公里。下辖1个居民委员会,共有9个居民组和104个村民组。总人中2.56万人,土地面积12250公顷,有水田2003公倾,旱田3165公顷,山岚面积3300公顷,水域面积300多公顷。区域内有水库两座,总蓄水量834万立方米…… 小甸子镇详细信息++

>>昌德河口度假村