您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 鸡西市 > 城子河区旅游

鸡西滴道塘菜营森林度假村

鸡西滴道塘菜营森林度假村位于鸡西市卧龙湖南部,完达山山系中部。覆盖面积15公顷该景区依托丰富的自然资源,以生态为主要特征的旅游品牌,综合畜、渔、草、花、山野菜等资源要素,以丰富的产品组合吸引游客。修建了多处花池、休闲山庄、加固了塘菜营水库,使塘菜营森林度假村形成了一个依山傍水,空气清新、风景秀丽的景区。度假村是被常青林、落叶松、柞树等树木覆盖的低山丘陵地带,山上的多支小溪汇聚到塘菜营水库,形成山水宜人的美丽景观。塘菜营森林度假村水源丰富。水域面积达5平方公里。景区内一些自然形成和人为修建的休闲鱼塘更是钓鱼爱好者的心仪之所。度假村内大面积的常青林、落叶松、柞木、灌木等次生林被保护的相当完整,多年来未曾遭到人为的破坏。野山参、广东菜、蕨菜、四叶菜、各种生物菌等当地特产种类繁多。夏季该景区的各个景点之间栽种的多种花卉争相斗艳。各种动物如:野猪、野兔、山鸡、狐狸、人工饲养的梅花鹿、乡村雁、水库里放养的各种鱼类给该景区带来了生机一片。

>>栗坝围屋