您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 思明区旅游

猫咪博物馆

猫咪博物馆

猫咪博物馆共有50多只猫,十多个种类,主要是有美国短毛猫、英国短毛猫、加菲猫、金吉拉、缅甸圣猫、暹罗猫、苏格兰折耳猫等等。

馆里的墙上、书架上、沙发上、柜子上,也到处都摆满了猫,各种猫偶、瓷器、抱枕、杂货、手作等,连餐点都是猫的造型。

馆内有一节“喵星号”动车车厢,如果想要近距离接触,需要另付十元才可以进去半个小时。

猫咪博物馆位于顶澳仔附近,顶澳仔是学生逛街的地方,有很多小店和小吃。位置就在南华路和思明南路交叉处。顶澳仔街面不宽,也不大,石板小路、精致的小店、还有不少的外国友人,带些许港澳色彩。

猫咪博物馆里都是名猫,只可隔着玻璃观,有很多小公仔、饰品周边等等,价格不便宜。

开放时间

厦门市思明区思明南路400号之五