您现在的位置:首页 > 湖南省 > 张家界市 > 武陵源区旅游

大氧吧广场

大氧吧广场

大氧吧广场位于张家界国家森林公园景区中心,也是游客集散中心,因此这儿是整个森林公园人员最密集的地方。到了森林公园一直往里走,走到看到有一群猴子和一把大铜锁(同心锁)的地方,就是大氧吧广场了。

广场上绿树成荫、空气新鲜、生机勃勃,据说这里是全国负氧离子最高的地方,许多人来到这里的第一件事就是深呼吸,感受大自然的味道,令人心旷神怡、神清气爽。也有很多人会在这里喂猴子,拍合照。从广场向左是黄石寨,向前走就是金鞭溪,向右是腰子寨。

特别提示

大氧吧广场水分含量高,湿气较大,如果要在这里做较长时间的逗留最好能备一件薄外套或者薄围巾,以免感冒。

地址:张家界市武陵源区张家界国家森林公园内

开放时间:

7:00-18:00(张家界森林公园开放时间,根据季节不同,停止售票的时间会有所调整,以景区当日公告为主。)

>>抚松仙人桥温泉