您现在的位置:首页 > 四川省 > 遂宁市 > 安居区旅游

百万庄

百万庄

万百庄位于遂宁市安居区七彩明珠景区,相传,是远古时期通往外界交通要道上的一个驿站,前不巴村,后不着店,过往客商只能在此住宿。店老板为了方便过往客商拴马,在驿站周围打了成百上千的树桩得名,是遂宁市安居区在国道318线玉丰段精心打造的农家乐园。该农家乐菜品丰富,是特色菜品啤酒大虾的发源地,吸引了来自遂宁、重庆、成都等地的游客过来品尝。通过山、水、田、林、路、房、电、气等综合治理,万百庄已成为独具特色的体验式农家乐园和旅游观光的生态乐园,为当地群众和游客提供了集休闲、旅游、养生、度假和健身为一体的综合性旅游观光休闲场所。

联系人:张 宇

>>塘河度假村