您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

摩力圣汇温泉会馆

摩力圣汇温泉会馆

摩力圣汇温泉会馆中心结合温泉中各种有效成分发生不同作用的温度条件,根据不同的温度,让不同体质的宾客都能享受到温泉带来的理疗作用。会馆整体风 格以体现原始大自然为主,建筑高雅、古朴而清新,让人感受舒适与尊贵。男宾浴区将东方四大奇迹之一的吴哥窟建筑精髓全部吸纳,令人耳目一新。会馆还特别设 有安全中心,负责全会馆的消防、安全保卫工作,以及该中心实施的全天候、24小时全方位监控,并设有疏散指示标志、安全通道标志等,让宾客在会所内真正拥 有“宾至如归”的感受。摩力圣汇北京温泉会馆是以温泉 SPA 为主题的商务休闲会馆。其使用的地下温泉水,水中含有:锂、锶、溴、碘、钡、偏硅酸等有益矿物质含量非常丰富,具有极强的医疗保健功能。

>>木木美术馆