您现在的位置:首页 > 安徽省 > 滁州市 > 南谯区旅游

舜耕生态农业园

舜耕生态农业园

舜耕生态农业园位于南谯区黄泥岗镇境内,由南京乡村大世界投资旅游实业公司投资建设,规划占地总面积约6000亩,计划投资近3亿元人民币。主要建设内容为“一心”、“两园”、“六区”,分别为入口服务中心、舜耕文化园、丰乐休闲园和田园景观区、花果度假区、湿地休闲区、森林养生区、高效农业试验区、企业农园区。项目单位争取在短时间内,将舜耕生态农业园打造成为滁州市现代高效农业产业经济样板、华东丘陵地形休闲旅游示范园。

黄泥岗镇:滁州市南谯区辖镇。建国初为黄泥乡,1958年成立公社,1981年改乡,1992年设黄泥岗镇。位于滁城北22.4公里。面积83.1平方公里,人口1.9万。滁(州)张(八岭)公路过境。辖街道、黄泥、唐庄、姚塘、万郢、大塘、祝郢、林场、独山、广山、大郢、张浦郢、保桥、罗田、上洪15个村委会。农业主产水稻、小麦,盛产茶叶、花生、小磨香油。林业资源丰富,有镇、村办林场…… 黄泥岗镇详细信息++

>>大柳草场