您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清新区旅游

清远百步梯

清远百步梯

清远百步梯位于清远清城区隔壁的清新大道中轴线北端与环城路交汇处的花尖山脚,建设一座高度100米的观景台,观景台的建设成为清新城市建设一大亮点,便于市民和游客站在景台俯瞰清新和市区的城市新景,是一个集休闲运动和歇息的场所·该公园充分利用原生态松林,在公园建设一座观景台,配套游乐区、商务区,总占地面积达300亩。观景台是松林生态公园的主体设施,设计有瀑布、浮雕、凉亭和名贵花草树木。观景台的顶部面积有300平方米,距离底部路面高差60米。站在观景台上可鸟瞰清远市区和清新县全景。

景点位置

清远市清新县环城路(清城区隔壁的清新大道中轴线北端与环城路交汇处的花尖山脚)

>>英德长湖景区