您现在的位置:首页 > 江西省 > 吉安市 > 吉州区旅游

井冈山农业科技园

井冈山农业科技园
井冈山农业科技园为国家AA级旅游景区。

一、基本情况

井冈山农业科技园位于吉安市吉州区兴桥镇,离城南新区3公里,交通便捷,现建设面积6000余亩,主要围绕井冈蜜柚、花卉竹木、绿色蔬菜、茶叶等农业主导产业,建有高档连栋大棚、井冈蜜柚繁育、特色果业、花卉苗木、蔬菜良种繁育和设施栽培、珍稀植物园、观光茶园基地、奶牛养殖等。先后被评为国家级农业科技园区、全国青少年农业科普示范基地、农业部授予的四星级休闲农业示范园区、江西省休闲农业示范点等。

二.主要特色

园区集农业科研、特种种植养殖、观光旅游、田园度假、休闲娱乐为一体,被誉为是“园林式大气、雅气、秀气”的农业科技园区,一年常绿、四季花香,是广大市民休闲观光的好去处。

三.服务项目

蔬菜瓜果采摘、新型蔬菜栽培模式展示、花卉苗木欣赏、采茶及制作体验、农事体验、垂钓等。

四.土特产品

井冈蜜柚、有机芦笋、绿色蔬菜、茶油、台湾火龙果、黄金茶、蝴蝶兰、盆景等。

五.行车路线

吉安市内在人民广场乘坐203路公交;自驾游在赣粤高速吉安南高速出口下后往安福方向2公里处。

>>横江公塘村葡萄园