您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

亚龙湾爱立方滨海乐园

亚龙湾爱立方滨海乐园融合了亚龙湾的美景精髓,这里是由原中心广场、贝壳馆、滨海公园、蝴蝶谷等景区改造而成,既有“天下第一湾”的迷人海景,还有多元化的特色景观。

在这里,地标图腾柱、蝴蝶博物馆、丰富多彩的海上娱乐项目、热带零度乐园等项目完美融合,让游客每次的到来都体会不同的乐趣,有着不同的感悟。景区荟萃旅游度假、观光游览、海上娱乐、海底探奇、婚纱摄影、特色美食等业态为一体,成为三亚海岸线最长业态最全的海边度假综合体。

开放时间

10月~4月:08:00~18:00开放;5月~9月:08:00~18:00开放;

海南省三亚市吉阳镇亚龙湾国家旅游度假区

免费开放。免费进入,游乐项目需另收费。

公交

在市内乘坐25路、27路公交车至【亚龙湾中心广场】,下车步行300米左右即可到达。

>>鹿回头村