您现在的位置:首页 > 江苏省 > 徐州市 > 贾汪区旅游

海啸大世界水上乐园

海啸大世界水上乐园

徐州海啸大世界水上乐园位于徐州市贾汪区4A级景区 — 凤鸣海景区,占地120亩,总投资约7000万元人民币。最大游客接待量7000人,是目前徐州游乐设施先进、设备数量多的顶级水上主题乐园。海啸大世界项目筹建运营期间区委书记曹志多次亲临指导工作,有力地推进了项目的发展。

徐州海啸大世界水上乐园是徐州鼎鸿旅游发展有限公司打造的拥有众多国际最新顶尖的戏水、玩水和水上休闲设施的水上乐园项目,是一处以魔幻“水”文化为主题的大型水上乐园,也是淮海经济区地区唯一的利用起伏山地形态规划建设的水上主题乐园。

疯狂海啸池项目,占地5000多平方米的大型海啸冲浪池最高可形成3.5米高的浪潮,是目前淮海经济区最大的人工海啸冲浪池。引进了国际领先机房设备、按国际标准投资建设并配置安全救生员,旁边设有观浪台,休息厅,大型演出舞台等,游客可以亲身投入海啸冲浪池中赶大潮,追潮、搏潮、逐潮、弄潮、戏潮,让您不在海边就能感受到大海的魅力。

观潮戏潮期间,游客们还能尽情享受时尚劲爆的DJ互动喊麦,欣赏精彩的演出。让您感受音乐与水的完美结合,乐声,水声,声声入耳,让你置身于大自然将心情放松到极致。人在水中如浮萍随浪起伏,请不要担心,这并不是真实的大海啸,请随着DJ音乐的节奏随浪狂欢,尽情疯狂的发泄心中的压力吧!

儿童池占地1500平方米,设有水寨、彩虹水圈、喷水青蛙、水蘑菇、苹果屋、翘翘板、小型泳池等娱乐设施。新增海洋世界主题充气水城堡,可爱的小海豚,搭配海浪形状的波浪型滑梯,让小朋友仿佛置身于海底世界探险一般,乐趣十足。鲨鱼滑梯以孩子们喜爱的海洋世界为主题,生动形象的描述了一副祥和的海底世界,让孩子们的欢声笑语响彻整个水世界。

园区设有草棚长廊、木质沙滩椅等设施供游客休息,同时设有中、西快餐,冷饮,各种零食小吃任意挑选。

吃喝玩乐统统搞定,你还在等什么,快来海啸大世界,嗨翻整个夏天!

>>紫海蓝山薰衣草文化创意园