您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 海珠区旅游

TIT创意园

TIT创意园

•老厂房改建的创意园区,文艺青年喜爱的地方。

景点介绍

穿过车潮,来到位于新港中路的TIT创意园,立刻感觉神清气爽了。这似乎是一处与世隔绝的福地,园区内没有了车水马龙,走在宽阔的红砖路面上,瞬间有了闲庭信步的意趣。

园区内设置了展板,专门介绍TIT创意园的前生今世。园区改造的时候,尽可能保留了厂区内原有的建筑和历史信息,强调了废弃工业设施的再利用,比如有不少机械设备被搬到了空地上、草丛中,直接成为了雕塑,在外人看来新颖而独特。

同时,园区引入了创新、时尚和现代的元素,兼顾了经济可行性,吸引了一大批广派服装设计大师在此开设工作室。微信的一个工作室,也在园区内。

地址:广州市海珠区新港中路397号

交通:公交车:大学城3线、B7、14、37、69、130、184、206路公交至珠影站

地铁:三、八号线客村站A出口

门票:免费