您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 湖里区旅游

厦门五缘湾帆船港

厦门五缘湾帆船港

五缘湾也是游客不多的地方,通往金门的轮渡就在这附近这个海是完全没有修过的颜色。在船港可以看到停泊的一艘艘游艇。

厦门五缘湾帆船港是五缘湾片区开发的新亮点,它天然具备成为帆船港的特质,景观美丽,常年有风,被许多帆船航海家誉为“最美丽的帆船港湾”。帆船港内规划有300个帆船泊位和相应的帆船码头,今后还将建设帆船文化展示馆,举办帆船用品展,建设6万平方米的帆船公园,提供集帆船比赛、旅游体验、帆船培训等一系列服务。 此外,五缘湾帆船港将继续举办中国俱乐部杯帆船赛、大帆船拉力赛等一系列帆船赛事,使帆船成为五缘湾的新地标,成为厦门新的城市名片。

地址:厦门市湖里区槟城道,靠近环岛东路

类型: 港口/港湾