您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 庆阳市 > 西峰区旅游

陇东冰雪健身基地

陇东冰雪健身基地

陇东荣强滑雪场座落在黄土高原沟壑区的龙溪洞峡谷蒲河两岸,位于甘肃省庆阳市西峰区显胜乡,距离庆阳市区31公里、青兰高速25公里、303省道20公里,区位优势明显,交通条件十分便捷。这里恬静空阔的田园风光,特色标准的住宿环境,风味独特的餐饮服务,幽雅舒适的休息大厅,种类繁多的冰雪游戏,景色宜人的峡谷风情,一定会让您流连忘返!

荣强滑雪场以服务游客为根本宗旨,把滑雪文化与当地民俗文化相融合,全过程、全系统植入服务理念,为游客提供独特的、有吸引力的滑雪体验和娱乐休闲服务。滑雪场服务功能完善,配备有现代化的雪具大厅,占地26800平方米,内部设有雪具租赁区、雪地餐饮区、观景休息区、休闲娱乐区、雪具品牌店、滑雪学校和医疗室。雪具租赁区为广大滑雪爱好者提供雪具租赁和存储功能,有储存柜500多个、配备单双鞋板、滑板、头盔、雪镜和护具等各类滑雪用具1000多副。游客接待区为滑雪爱好者提供信息咨询、游程安排和讲解服务。餐饮服务区为游客提供陇东特色的美食和小吃,各类简餐和热饮一应俱全。为满足游客的休闲娱乐需求,还设置了台球室、影音室和按摩室。为了让初次滑雪的朋友尽快掌握滑雪技巧,这里的滑雪学校配备了专门的教练,还精心设置了科学的教程。滑雪场娱乐设施有冰雪娱乐园和冰雪观赏园。冰雪娱乐园开展堆雪人、攀雪梯、跨雪桥、走雪迷宫和闯雪雷阵等多种别有情趣的游戏活动。冰雪观赏园为游客精心打造了冰雕、雪雕和其他美丽奇特的冰雪景观,是值得您游览、拍照和纪念的冰雪王国。滑雪场致力于四季旅游服务,即使在炎热的夏天,您在这里也可以体验到亲近大自然的仿真滑雪、滑草、滑索、鱼塘垂钓、登山运动、山地自行车、儿童乐园、射箭游戏、真人CS、人功攀岩墙、帐篷营地和蒲河漂流服务。

>>蒲河川