您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清城区旅游

五星漂流度假区

五星漂流度假区

五星漂流度假区位于中国优秀旅游城市清远市,距市区仅10公里,是清远市重点扶持旅游项目,是清远市2006年“4*03”750亿元重点剪彩项目中的又一大型旅游项目,被旅游同行一致锁定为2006年度清远漂流新宠,被誉为清远“中国漂流之乡”皇冠上一颗璀灿的明珠。五星漂流度假区位于山清水秀的“中国漂流之乡”――清远市清新县太和镇五星管理区,距清远市区仅10公里。集食、住、行、游、购、娱于一体,是珠江三角后花园的又一大型旅游度假胜地! 度假区内拥有峡谷漂流、天然瀑布群、大型标准游泳池、水上乐园、足球场、篮球场、网球场、羽毛球场、钓鱼场、烧烤场,100多间国际星级标准客房的大酒店及天然湖泊度假别墅,由专业技师主理的沐足桑拿,可容纳500人同时就餐的清远农家风味特色美食城和商务会议室及棋牌室等项目。 全程4.3公里的峡谷漂流沿途雄伟壮观、怪石嶙峋。急湍飞驰的水波带您一路穿梭左右、劈荆斩棘;在炎炎夏日、烈日当空时突然雷电交加、倾盆大雨的诡秘带给您漂流至激新感觉――“诡秘溶洞任穿越,攀山涉水搏激流”。 以大众的消费带给您五星级的享受,还等什么,快点动身亲临体会“来自山涧的星级之旅”。五星漂流度假区全体仝仁将以一流的服务恭候您的光临!

>>高要广新农业生态园