您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 佛冈县旅游

森波拉度假森林

森波拉度假森林

奇妙世界:占地八百余亩,它恢复了海底森林远古景观,重塑了羊角山远古部落遗址,营造了水底隧道、奇妙混地岛、紫薇岛、樱花山、波拉湖、森波拉剧场、森波拉迷城等设施;拥有世界最高的巨无霸仿真恐龙、中国首台森林神话主题Show、全国首创森林古城堡水底大门、广东最大的桫椤纪王国、二十八个奇妙湿地动漫岛、四大主题景观迷城、古藤峡谷攀爬俱乐部、远古森林里的森波拉部落等八大奇景,其中桫椤谷处于一个峡谷幽深,神秘性非常强的热带雨林中,三千多株“植物活化石”形成广东最大的、最集中的桫椤群,数十条“恐龙”隐藏其中,形态各异,有的还可摇头摆尾发出声响,成为中国最逼真的“侏罗纪公园”。

火山温泉:依山而建,占地面积120余亩,融汇动感区、竹林区、香花区各类特色温泉浴池70余个,错落有致,数万亩青山碧水和田园风光尽收眼底。在这里,火山石雕塑造的时光遂道将带您步入一个-的火山奇境;高达88米的雄伟仿真火山拔地而起,动人心魂、绚丽多彩的火山喷发夜夜精彩,带给您身心和视觉的超级震撼体验;一块块火山岩垒砌的温泉池,让您真正体验火山旁边泡温泉的独特感受。

森波拉度假森林由主题公园、度假酒店、大型温泉、拓展训练、森林公园等几大板块构成。其中森波拉奇妙世界占地800余亩,以“远古森林里的奇妙之旅”为线索,再现了远古森林里的奇妙景观和部落文化。

火山温泉设有78个温泉池,每晚高科技的火山喷发表演和把你带进遥远的森波拉部落,创造出一种梦幻童话般的森林仙境。冰川SPA谷首创国内高端水疗SPA,率先引入“私密”温泉概念,打造中国第五代温泉SPA的旗舰标杆。

森波拉度假森林开创了在省级森林公园发展复合型旅游观光、娱乐、度假产业新局面,打造了中国山地旅游、温泉疗养和森林度假的又一张旅游王牌。

地址:清远市佛冈县羊角山

类型:森林温泉度假村

等级:AAAA

游玩时间:建议0.5-1天

开放时间:

奇妙世界:9:00-18:00;火山温泉、冰川水谷:10:00-24:00。

门票信息:

无需门票。进入景区无需门票,景区内:森波拉奇妙世界:80元,森波拉冰川水谷、火山温泉:周一-周五19:00:118元,周五19:00-周日:138元。

>>燕喜亭