您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 佛冈县旅游

森波拉火山温泉

森波拉火山温泉

森波拉火山温泉,在羊角山原远古火山遗址的基础上复原了活火山喷发情景,是广东首个以火山奇景为主题的温泉,被誉为“中国第五代主题温泉”的开创者。

森波拉火山温泉位于中国温泉之乡——清远市佛冈县,毗领京珠高速和106国道,距广州50分钟车程,是羊角山水度假森林继森波拉奇妙世界(主题公园)、森波拉酒店(主题酒店)后重金打造一站式休闲度假胜地的重要板块。火山温泉依山而建,占地面积120余亩,融汇动感区、竹林区、香花区各类特色温泉浴池70余个,错落有致,数万亩青山碧水和田园风光尽收眼底。

在这里,火山石雕塑造的时光遂道将带您步入一个-的火山奇境;高达88米的雄伟仿真火山拔地而起,动人心魂、绚丽多彩的火山喷发夜夜精彩,带给您身心和视觉的超级震撼体验;一块块火山岩垒砌的温泉池,让您真正体验火山旁边泡温泉的独特感受。森波拉火山温泉,必将以其神秘的远古文化底蕴,丰富奇特的感官体验,引领广东温泉的全新时代!

【火山峡谷】

温暖的雾气,迷离的灯光,雄雄的火苗,掩映着峡谷两旁那些远古人类和动物的图腾。这些由火山石雕塑而成的头像,是那么惟妙惟肖,让你在不知不觉间踏入一条梦幻般的远古隧道。

【火山喷发】

据传,在距今约80万年前,羊角山发生过猛烈的火山爆发,喷涌而出的火山灰铺天盖地,昏暗的白昼和狂 风baoyu紧随而至,泥浆雨困扰当地居民长达数月之久。千万年流逝,灾难早已远去。但在火山遗址上新建的高达88米的仿真火山,每晚都将重现那壮观的火山喷发情景,冲天的火光,地动山摇的震撼,让你在温暖的浴池里可以欣赏这有惊无险的火山喷发全过程。

【火族表演】

在火山底,冲浪泳池旁,热闹的火山舞台上,喷火、吞火、火把舞、上刀山、下火海……这里荟萃了所有与火有关的绝技表演,火族人的火辣表演将点燃你内心如火的热情。

【泉暖心醉 水天一色】

森波拉火山温泉集山地温泉和峡谷温泉的特色于一体,是广东目前景观设计最具匠心的温泉之一。疏密有致、风格多变的温泉浴池随地形的变化而梯级分布。放眼远眺,有碧波荡漾的波拉湖和星罗棋布的湿地岛,有如诗如画的绿野田园。在园区小径间穿行,蓝天上白云悠走,青青竹林、漫漫花海让你迷醉其间。

动感主题区:位于温泉区核心地带,有各式极具动感元素的温泉浴池30个。其中2000㎡的大型温泉冲浪池可让你彻底享受冲浪乐趣,集超音波喷泉、气泡坐垫、水式浮浴、脚底针穴等水疗于一体的特色水吧,让你在舒活全身筋骨的同时还可品尝各式饮品。

竹林主题区:与森波拉酒店遥遥相望,共有各类以竹命名的浴池18余个,周围均种有名贵竹类,如斑竹、湘竹、紫竹、罗汉竹、方竹、刚竹等,构成一片竹的王国。竹,乃岁寒三友之一,是高雅、纯洁、虚心、有节的象征。竹性凉,具极高的药用的价值,翠竹悠悠,泉水习习间,高血压、失眠、虚热心烦等病症即可明显改善。

香花主题区:这里,可俯瞰森波拉奇妙世界的公园全景,绿水青山尽收眼底。这是一片花的海洋,18个香薰浴池,18种兼具观赏与药用价值的名贵花草点缀其间。阳春三月,沐浴在暖暖的泉水里,对面樱花山上那盛放的雪白樱花,会让你顿生身处异国之感。

>>连康山