您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

蓝调薰衣草庄园

蓝调薰衣草庄园

•拥有百亩薰衣草景观区、蓝调湿地,更配有木屋温泉,浪漫又舒适。

景点介绍

北京蓝调薰衣草庄园位于朝阳区金盏乡楼梓庄,这里被誉为中国最浪漫的田园,又称“爱的伊甸园”,其中薰衣草田达300亩,是亚洲面积最大的香草观光主题景区,真正的做到了一望无际的紫色花海。

蓝调薰衣草庄园完整地继承了法式农庄的风格,在四季果庄内,游客可以尝到绿色无污染的新鲜水果,更可以体验亲手采摘的乐趣;还可以在蓝梦会所里体验制作果酒、果酱、果汁,提取花卉精油等项目;也可以在蓝调湿地静静地听取蛙声一片,感受回归自然的乐趣;玩累了还可以在这里的木屋温泉中收获身心放松的舒适之感。

地址:北京市朝阳区金盏乡楼梓庄村南1号

等级:AAAA

类型:植物园温泉湿地

游玩时间:建议1-2小时

开放时间:

2017年7月开园,薰衣草庄园:8:30-17:00(花期为6月中下旬至10月中上旬),水上乐园:9:30-20:30

>>朱碑亭