您现在的位置:首页 > 江苏省 > 泰州市 > 海陵区旅游

凤城河桃园(凤城桃源)

凤城桃源坐落在凤城河景区,泰州老街附近,是纪念清代戏曲家孔尚任在泰州写作《桃花扇》的主题园林。这里汇集了泰州历史、戏曲、民俗、商贾四大特色文化,徜徉其中,宛若行走于中国戏曲文化长廊。

景区内的建筑颇有韵味,核心景点为复建明清风格的陈庵,此外还有石舫、清风阁、齑汤桥等仿古建筑,值得细细品味。另外值得一提的是,园内种了数千棵桃树,每年3月中旬到4月下旬,不同种类的桃花品种陆续开花,一派桃花烂漫美丽景象,引得许多市民和游客前来踏春、赏花。

地址:泰州市海陵区东南园10号

类型:园林/花园

游玩时间: 建议1-2小时

电话: 0523-86999201

8:30-17:30

门票信息:

成人票40元,60-69周岁老人、学生凭证半价;1.2米以下儿童、70周岁以上老人凭证免费。

>>凤城河望海楼