您现在的位置:首页 > 北京市 > 房山区旅游

六石路

六石路

六石路2014年被评为北京十大“最美乡村路”。六石路六石路和红井路要一起玩才会,一去一回,不用走回头路了,人少,路旁有观景台。是个自驾的好路线。

六石路(X018)位于房山区,南起房山区十渡镇六渡村,北至霞云岭乡石板台村,全长约30公里。此路原是连接涞宝路和G108国道的一条乡村公路,2010年经过改造升级为县级公路。这是一条弯弯曲曲的盘山公路,穿行于群山峻岭之间,公路两边高耸的悬崖峭壁突兀而起,山上怪石嶙峋,放眼望去连绵起伏的山峦令人心旷神怡。

北京市房山区

霞云岭乡:一、地里位置:霞云岭乡地处北京西南的百花山脚下,距北京城区89公里,著名的108国道贯穿全乡44公里,与河北省接壤,平均海拔在1000米以上,交通便利。 二、生态环境:全乡总面积218平方公里,15个行政村,10170人,林地面积17.8万亩,草场面积13万亩,果树40多万株,林木覆盖率高达60%以上,煤碳、石材等矿产资源丰富且空气清新、环境优雅。 自然风景…… 霞云岭乡详细信息++

>>盛仪庄风景区