您现在的位置:首页 > 贵州省 > 铜仁 > 德江县旅游

高家湾高效农业旅游景区

高家湾高效农业旅游景区为国家AAA级旅游景区。

景区概述:园区规划布局为土家风情园、实验栽培园、山地果园、果蔬混种园、休闲运动公园、休闲运动观光园、生态产业博览园、生态农庄、立体农业景观样板园、土家文化商业展示园、田园居住体验园、户外拓展训练园、朱

家沟水库景区,“十二园一区”,穿插多样农耕文化景观元素,建成集休闲、运动、健康、养老、观光、度假为一体的新型现代农村综合体。

景区详细介绍:园区位于德江县堰塘乡政府西部,距县城8公里,德沿高速匝道出口处,326国道穿境而过。现有水果园、蔬菜园、蘑菇园、生态农庄、旅游观光路网等,果蔬园有草莓、葡萄、樱桃、黄瓜、丝瓜、雪菜、西瓜、香瓜、猕猴桃等40多个果蔬品种;蘑菇园有黑木耳、香菇、金针菇、平菇;现已形成了“年年有节、季季有花、月月有果、天天有客,蓝天白云、炊烟袅袅”的美丽乡村。

景区地址:德江县堰塘乡高家湾村

>>盘县娘娘山旅游景区