您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 商河县旅游

贾庄镇

贾庄镇

济南市商河县贾庄镇温泉旅游名镇、投资创业新城、花卉苗木之乡。

景区称号:乡村旅游(山东省旅游强乡镇)乡村旅游(山东最美乡村)

贾庄镇位于济南市商河县城西8公里处,省道316线横跨东西,济乐高速纵贯南北并设有出口和服务区。

贾庄镇以“温泉旅游名镇、投资创业新城、花卉苗木之乡”为特色。先后荣获“山东休闲汇最佳休闲乡镇”、“山东省苗木花卉百强镇”、“省级旅游强镇”、“省级文明镇”、“济南乡村文明行动第一批示范乡镇”等荣誉称号。

贾庄镇以乡村绿洲为依托,建设1200亩文化旅游园区,其中3082平方米游客服务中心,6000平方米温泉疗养体验区、7万平方米花卉观赏区,5000平方米鼓子秧歌民俗欣赏区、1.2万平方米采摘区、6100平方米农家乐餐饮住宿区、5.3万平方米休闲垂钓游园等,将乡村绿洲培育成集温泉体验疗养、鼓子秧歌欣赏、生态农业观光、农副产品开发于一体的多功能、综合性生态文化旅游景点。乡村绿洲占地2000亩,建有50000平方米的现代化智能温室,利用地热资源培育红掌、文心兰、蝴蝶兰等名贵花卉,年销售花卉80万盆,是济南市最大的红掌种植基地,省会市场占有率达90%;建有1600亩的苗木基地和200亩的牡丹园观光区,2011年通过国家AA级景区验收,是全省农业旅游示范点、全市“十大观光休闲农业示范基地”和全市十条观光休闲农业线路之一---商河鼓乡神韵线路景区。

地址:济南市商河县贾庄镇

营业时间:24小时

游览时间:大约7小时

特色景观:乡村绿洲

配套服务设施:

景区、住宿、餐饮、娱乐

自驾车指南:

济南市出发经黄河大桥向北稍右转进入国道220线,走30.3公里,行至济阳北和248省到交界处左转进入省道248线(右边是中石油加油站),31.5公里到达商河县南外环也就是和省道316线交界处(路口左边是中石化加油站),左转驶入316线西行10分钟左右即可到达贾庄镇。

停车场信息:

各景区、餐饮场所均设有停车区。

贾庄镇:" 贾庄镇位于商河县境西部,镇驻地距县城8公里,面积109.1平方公里,耕地6022.5公顷,辖91个行政村,人口5.2万人。 经济概况: 工农业总产值4亿元,其中工业总产值 1.7亿元,农业总产值1.5亿元,第三产业总值0.8亿元。地方财政收入586万元,农民人均纯收入3373元。 区位优势: 具有良好的地理位置和优越的投资环境。省道31…… 贾庄镇详细信息++

>>济南紫缘香草园(紫缘薰衣草园)