您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 商河县旅游

商河温泉基地

商河温泉基地

商河温泉基地位于商河县商西路8号,地处商河县城区产业园内,整体占地面积为11.7万平方米。是由济南商河石油天然气开发总公司投资兴建,委托济南舜耕山庄酒店管理公司经营管理的,集餐饮、客房、会议、康体、温泉度假、休闲疗养为一体的,吃、住、娱、购配套的全新温泉度假酒店。是目前商河县装修最豪华、配套最高档、设备设施最为齐全的综合性酒店。

酒店现有客房85间(套),其中标准间54间,豪华单人间21间,豪华套房4套,精品汤池房6间。房间装修精致舒适,除了宽敞的房间、装修良好卫生间及舒适柔软的床品外,房间内还配有IC磁卡门锁、24小时冷热水、国内外直拨电话、小冰箱、迷你吧、免费宽带上网、办公用具,同时还特别为宾客提供矿泉水直饮设备、迎宾果盘、温馨致意品等特色服务项目,充分满足宾客入住的各种需求。酒店还有四栋风格迥异的高档别墅,别墅内装修豪华,设备设施齐全,宾客可以足不出户享受商务会见、豪华宴会、休闲娱乐、室内外温泉等各种特色体验。充分享受一站式的管家服务。

酒店餐饮区域位于餐饮中心,设有布局合理的中餐厅、风格各异的宴会厅、格调优雅大方的多功能厅及茶社等。菜品以鲁菜为主,兼具各菜系精华,并结合商河特色产品,以绿色健康为出品理念,为八方宾客提供营养、美味的各色菜肴。

酒店还建有功能完善的会议中心,设有大、中、小会议室、商务洽谈室5个,可承接10-150人规模不等的各种会议。同时可提供多媒体投影仪、幻灯机、电脑出租、文件打印、复印、商务秘书等服务,成为酒店经营的一个亮点,广泛受到客人的好评。

康体中心为宾客提供网球、羽毛球、-克、乒乓球、棋牌、3D高尔夫等各种健身娱乐项目,使宾客在工作休闲之余体验锻炼的乐趣。

温泉为酒店特色项目。温泉中心共分为室内温泉、室外温泉及休息保健三个区域。室内温泉包括:按国标建造的温泉泳池,具有塑身、保健、按摩功能的SPA池,素有皮肤清道夫之称的“亲亲鱼”池,具有美容养颜功能的花瓣池区及活血通络的酒泉池区。室外温泉备有:强身健体、平衡人体阴阳、调节人体机能、增加抗病能力的国医馆汤池区,以及极受女士喜爱的具有柔性按摩功能和精油沐浴功效的凤吕汤池区。同时为丰富和满足宾客的需求,酒店新引进的太空舱等温泉项目,丰富了温泉的附加产品。酒店为体现人性化服务,在不同的季节还免费为宾客提供各种自制健康饮品,整个温泉区融汇了健康的理念,并倾注了独特深厚的温泉文化内涵。游客在体验温泉之余,还可以在休息厅、按摩中心接受专业的擦修、按摩、中医理疗等特色保健服务,使宾客真正体会到温泉带来的舒适感受。

商河温泉基地以其独特的温泉特色魅力,丰富的文化内涵,全新的经营理念,完善的配套设施,周到的特色服务,现已被评为四星级酒店。

地址:山东省济南市商河县商西路8号

营业时间:夏季:09:30--24:00冬季:10:00--23:00

游览时间:大约3小时

价格:168元/人

价格描述:儿童身高1.2-1.5米请购买儿童半价票。

游览线路:迎宾区—美食区—文化区—养生区—贵宾区—室内SPA区—彩色鱼疗区—石板床、木桶浴

配套服务设施:

餐饮中心、客房中心

公交车:

济南长途汽车总站乘至商河的长途车,至商河长途汽车站下车,打车至商河温泉基地下车,约15元。

自驾车指南:

220国道-在248省道向左转-在商西路向左转-到达商河温泉