您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 新华区旅游

石家庄南高基滑雪场

石家庄南高基滑雪场

石家庄南高基滑雪场位于石家庄市市区北部,沿月牙路可直达,交通非常便利,是华北地区规模最新、设备、设施最齐全的户外滑雪场。为崇尚自然、喜欢滑雪的各界人士提供了一处冬季休闲、享受生活的崭新场所。

南高基滑雪场地理位置得天独厚。隆冬季节,天空蔚蓝,白雪皑皑,雪松矗立,银装素裹。滑雪场设初、中、高级滑雪道,并采用加拿大进口的造雪机、滑雪索道,保证每位滑雪者都能在其适应的滑雪道上安全畅快的感受滑雪的魅力;滑冰场按周长357米设置,是冰雪爱好者理想的放飞飘舞之地。初级道雪质最疏松,坡度最小,比较适合初学者。高级雪道雪质最硬,雪面光滑,坡度最陡,速度最快,适合滑雪高手。中级道则居二者之间。

滑雪场拥有数十名滑雪教练,对初学人员采用独特的教授方式进行指导、培训;两千余套进口滑雪器材、器具、服装,规格齐全,满足每位滑雪爱好者的要求。同时,还有餐饮、住宿等服务。为崇尚自然、喜爱滑雪的各界人士提供了一处冬季休闲、享受生活、成就事业的崭新场所。南高基滑雪场为市民冬季出游提供了一个绝佳的好去处。

交通指南

景区地址:河北省石家庄市南高基公园