您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 路北区旅游

唐山湾道山滑雪场

唐山湾道山滑雪场

湾道山滑雪场座落在唐山市路北区弯道山公园内,交通便利。雪场总占地6万平方米,投资500万元人民币,设有初、中级雪道各一条、雪圈道四条、托牵索道2条,雪道宽80米、长度可达500米,最高坡度30度,并引进国际先进的造雪设备和全新的配套服务设施。

雪场内设有雪上飞碟等娱乐区,还有宽敞的休息大厅,并为儿童开设了嬉雪乐园场地,真正做到了赏雪、玩雪、娱雪的全方位功能。

专业的滑雪教练队伍,热情周到的服务,将全新打造唐山滑雪品质旅游先锋。生态休闲度假、天然健康养生、时尚滑雪的完美融合,湾道山滑雪场必将成为唐山市休闲、养生、娱乐的旅游胜地!

景区地址:河北省唐山市路北区缸窑路92号(湾道山公园内)

乘车线路:唐山市内可乘3、15、62、68、102、207、游4等路公交在湾道山家具总汇下车即到

自驾线路:出京沈高速转入唐山环城高速后行使20公里左右,出高速进入市区北新道,滑雪场在北新道东北方向的缸窑路上即到。

>>唐山陶瓷文化旅游博览园