您现在的位置:首页 > 新疆 > 克孜勒苏 > 阿图什市旅游

阿图什绿地民俗风情园

绿地民俗风情园位于阿图什市松他克乡松他克村,是四星级农家乐,占地面积133000平方米,建筑面积1800平方米,水域面积2100平方米,绿地面积99990平方米。该园总投资1500万元,经过13年的改造修建,已形成了集观光、休闲、娱乐于一体的果园、庭院。果园果树品种繁多,有杏子、葡萄、石榴、无花果、桃子、樱桃、巴旦木等,庭院建筑既有民族特色的木工雕刻,又具有现代气息的喷泉、水上亭阁,园内有20个包间,极具参观、游览价值。接待设施完备,可一次性接待1000人左右。绿地民俗风情园是一个杰出的建筑艺术创作,它包含了维吾尔传统建筑风格和现代建筑元素,集新疆各地民间建筑艺术与深厚的文化底蕴为一体的特色建筑。它具有考究维吾尔民间建筑艺术和民俗文化等价值。

>>阿图什阿孜汗无花果民俗风情园