您现在的位置:首页 > 新疆 > 克孜勒苏 > 阿图什市旅游

阿图什市骑仕大观园

阿图什市骑仕大观园

阿图什市骑仕大观园是庭院式农家乐旅游点,四星级农家乐,距离阿图什市7公里,该农家乐经过当地建筑设计师研究,挖掘、整理、设计的,在建筑风格上融入了传统的维吾尔民居风格和现代流行元素,从布局、砖雕、房檐木雕、漆画等都体现了维吾尔民族的建筑特色,加之与现代元素的融合,更显富丽堂皇。该景点不仅外表精美豪华,内设置也较为合理,中间是舞场,喷泉置后作为背景。四周均设置风格不同的雅座,一楼设置了公共洗手间较为方便,每个包厢有卫生间、电视、空调等设备,可满足游人的娱乐需求。室外有葡萄长廊,可就餐、乘凉、采摘鲜果等,旁边果园可观赏。

骑仕大观园开展活动项目主要有:欣赏维吾尔建筑风格、特色、参观维吾尔民俗婚礼、品尝维吾尔民族特色餐饮、欣赏民族弹唱、观赏维吾尔族歌舞,大厅30平方米的舞池可供游人与之共舞。除此之外,室内的游泳池可供游人游泳。

>>硝尔库勒盐湖