您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 营口市 > 鲅鱼圈区旅游

海上乐园

海上乐园
海上乐园为国家AA级旅游景区。

海上乐园
营口海上乐园

海上乐园位于营口市区南端,毗邻营盖公路,与沈大高速公路咫尺相邻,交通十分便捷。整体规划面积666万平方米,是东北最大的人工海滨浴场。园内人造海水浴场40余万平方米,经设计三峡小浪底工程的著名专家论证,绿色,无污染。海水取自渤海,与海相通,活水长流,水位不受潮汐影响,澄碧清澈,鱼翔潜底;含盐度适中,经常洗浴具有抗衰老、美容的功效;人工沙滩坡度平缓,无暗礁,于此洗浴安全惬意、心旷神怡。园区内设有东北地区面积最大,档次最高的温水淋浴中心,可同时为千名游客提供温馨高雅的洗浴服务;仿造法国埃菲尔铁塔建造的通讯塔乃园中一道独特风景,使您充分领略欧洲风情。海上乐园严格按国际一流标准规划、设计、建设,规划以海水浴场为轴心,精心布设海上乐园大酒店、高尔夫练习场、室内海水游泳馆、漂浮浴、盐泥浴、儿童游乐场、跑马场、模拟射击场、会议接待中心、度假别墅、蹦极、攀岩、风味小吃一条街、民族木屋、网球场、旱冰场等项目,以上项目均对外招商。营口海上乐园始终引领时尚休闲潮流,旨在打造特色旅游产业。
目前已投入使用的项目除海上汽艇、水上自行车、沙滩摩托、沙滩排、足球,儿童乐园、魔洞探险等外,又新增加了沙滩蹦极跳项目,该项目在满足人们挑战极限的同时,增加了空中翻越、弹跳的功能,高度可以任意调整,安全可靠,与蓝天、金沙、碧海、绿树融为一体,仿佛天上人间。休闲乐园包括淡水湖、观海阁、假山、叠水瀑布、听潮榭、戏水滑梯、高尔夫练习场、盐神-许愿泉、攀岩等新兴项目,将为您献上又一道丰盛的娱乐大餐,广大游人可充分享受无穷乐趣!营口海上乐园注册资本1.1亿元,总投入6500万元,招商引资1500万元,囊括了餐饮娱乐、洗浴住宿、水上游乐、沙滩服务、休闲垂钓六大服务功能。海上乐园管理严格规范,服务细致热情,2002年晋升为国家级“AA”旅游景区,辽宁省旅游系统会员单位,辽宁省档案管理先进单位,2003年荣获营口市企业管理先进单位称号。

>>营口楞严禅寺