您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 营口市 > 鲅鱼圈区旅游

月牙湾海滨旅游区

月牙湾海滨旅游区

月牙湾海滨旅游区位于营口经济技术开发区,因其海滨状似月牙而得名。它北望营口港,南临红海河,背靠世纪广场,沙滩平坦,风光秀丽,旅游娱乐和休闲设施齐全,交通十分便捷。

在这里,可以乘渔船出海,做一天渔民;可以住在农家,亲手采摘成熟的果实;可以乘坐滑翔机,翱翔蓝天,俯视海港;可以踏上帆板,享受海上冲浪的刺激。每年夏季开放。

月牙湾海滨旅游区位于营口经济技术开发区西部渤海之滨,受温带海洋性气候影响,四季温和,气候宜人。这里依山傍海,风光秀丽。海域辽阔,浪缓滩平宽问当

水清沙净细腻,是国内外少有的“黄色海岸”。

这里以其湛蓝色的海水。金黄色的沙滩,绿色的树木草坪,充足的阳光,清爽怡人的空气,丰富的海产品,悠远的人文景观,吸引了大批国内外游人。每年夏季都有近百万人游客来这里观光旅游。

>>双台温泉旅游度假区