您现在的位置:首页 > 浙江省 > 杭州市 > 西湖区旅游

大清谷

大清谷

是西湖龙坞风景区新开发的集生态旅游、农业观光、垂钓探险为一体的休闲度假区,被誉为“天堂里的世外桃源”。

大清谷盛产杭州莼菜,在观赏莼菜养殖的同时,还可以下田采一把,再喝一碗鲜美的莼菜汤。在这里,你还可以亲身体验一回采茶—炒茶—品茶的全过程,大清谷有大片的竹林和杨梅林,挖竹笋、摘杨梅,不亦乐乎。

大清村百来户人家,屋在树林,人在绿荫,民风淳朴。吃吃农家菜,住住农家屋,过几天耳无车马喧的乡村生活,温馨而又古朴。

野外露营、野外生存、野外山地车、森林定向、沙滩排球、攀岩、蹦极、滑草、射箭、U台、网球等,让你感受到“融入自然,挑战极限”的乐趣。

大清谷交通

公交车:游5路区间车直达(半小时一班,大清谷8:00-17:00火车东站6:45-15:45)

自驾车:沿之江大道西行,经六和塔、宋城、未来世界,继续向前一公里到大清谷。

门票:28元篝火烧烤:20元山地车:每小时30元攀岩:20元蹦极:120元

住宿:山庄标房218元/间,怡心阁别墅500元,弓弩别墅680元,望景楼别墅1680元。

>>玉渊潭公园